Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 22:39
  #3227 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Если ты знаком со всей инфраструктурой, друг, то знаешь, что решения за баскетболистов зачастую принимают агенты: у кого-то это друг близкий, у кого-то и вовсе отец. Так вот ЛеБроном "Королем" Джеймсом руководит одна из крупнейших менеджерских компаний в США. Этим летом они подписали еще и Криса Пола (чтоб не быть голословным). Возможно, не стоит судить столь поверхностно именно касательно этого пункта. Я даже могу с определенной долей вероятности сказать тебе, что по этой причине он не участвует в конкурсе слэм-данков, чтоб не создать себе плохую рекламу. ЛеБрон Джеймс - это целый бренд, на котором люди делают хорошие деньги.
а то, что это расходится с общечеловеческими моральными принципами, это фигня, да?
Ты в каком веке живешь? И что такое общечеловеческие моральные принципы??? Это суьъективное понятие. Например, для кого-то справлять нужду с балкона нормально, а для кого-то нет. Для кого-то перепродавать товар по более высокой цене нормально, а для меня, например, нет. Так и тут: для тебя не есть это нормальным, а для ЛеБрона и его менджерской компании - это деньги. Так мир устроен.
вот за это его многие и не любят