Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 22:53
  #591 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
лень мне тут цитировать всё.

по поводу сравнения города и страны - я сравниваю население и возможности. в Литве живёт 3 миллиона человек, бюджет крохотный, мигранты к нам не едут, тренеров и игроков не покупают.
в Америке живёт более 300 миллионов человек и на неё работает вся миграционная машина + станок для печатанья бенджаминов.

вы всё ещё считаете себя охуенными? так вот я и говорю, возьмите кусок территории США на котором проживают 3 миллиона человек, возьмите бюджет этой территории, и на вот этих подручных средствах вырастите такую сборную, которая хоть раз бы дошла до полуфинала ЧМ, ОИ или ЧЕ.

без шансов.

парадоксально, но у нас вот так и есть - крохотная нищая страна играет не хуже великих.

Да, выиграли американцы, молодцы, Дюрант был неостановим, этцетера. не спорю. заслужили золото.
Теперь вопрос ребром - сколько белых игроков было в этой сборной? 1.

--

по поводу Илгаускаса - сравнивайте статистику сколько хотите. Сборная Литвы в этом году играла с одним (ОДНИМ) центром, который при этом был травмирован. И я уверен, что Илгаускас или Лавриновичи были бы хорошим подспорьем под кольцом. Хотите спорить? а о чёс?

Сборная Литвы в этом году играла с нулём (НУЛЁМ) разыгрывающих высокого уровня. Дялнас и Кальнетис - не разыгрывающие.

по поводу баскетбола в целом - тут граждане там за данки, за дальнюю линию и 12минутки трут. Так извините, акробатов-атлетов-дрессированных обезьянок я могу на лёгкой атлетике/в цирке посмотреть.

Как играют в НБА? быстро и атлетично, да. два на два, один на один. пас через всю площадку, данк. пас через всю площадку, данк. проход с центра, пас, данк или пас, бросок.

мне такую игру смотреть не интересно. она, может, и эффектна для зевак, и физически негры сильнее большинства европейцев и т.д. но... same shit, different day.

а что, в НБА не дохуища ниггеров? основная масса - чёрные.

мундиаль кончился, да здравствует мундиаль теперь тёрки переселятся в тему Евробаскетов и ожидание ЧЕ 2011 в Литве, приезжайте посмотреть.

и да, мы интересуемся таким таки убогим европейским баскетболом... но мы ходим/ездим/летаем на матчи своих команд, пока вы смотрите телевизор.

ванлав, хуле
-
по поводу сравнения города и страны - я сравниваю население и возможности. в Литве живёт 3 миллиона человек, бюджет крохотный, мигранты к нам не едут, тренеров и игроков не покупают.
в Америке живёт более 300 миллионов человек и на неё работает вся миграционная машина + станок для печатанья бенджаминов.

вы всё ещё считаете себя охуенными? так вот я и говорю, возьмите кусок территории США на котором проживают 3 миллиона человек, возьмите бюджет этой территории, и на вот этих подручных средствах вырастите такую сборную, которая хоть раз бы дошла до полуфинала ЧМ, ОИ или ЧЕ.

без шансов.
ну молодцы, никто не спорит.
только к чему это?
Это не делает сборную Литвы сильнее америкосов.

-
Теперь вопрос ребром - сколько белых игроков было в этой сборной?
один.
негры просто лучше играют в баскетбол (индивидуально)
Кэп где-то рядом
-
Сборная Литвы в этом году играла с одним (ОДНИМ) центром, который при этом был травмирован.
у США тоже был 1 центр

-
и да, мы интересуемся таким таки убогим европейским баскетболом... но мы ходим/ездим/летаем на матчи своих команд, пока вы смотрите телевизор.
в моём городе, например, нет профессиональной баскетбольной команды.
Что мне делать в таком случае?
До Москвы 450 километров - особо не поездишь
Да и зарплата у меня грошовая, чтобы тратить её на поездки в другие города, чтобы поболеть за неродной клуб