Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #274 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
че военник стоит у вас?
я за 60000 покупал. щас в моем районе стоит 100000.
охуели совсем.

-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение

нравится,ощущения не очень,ты давай не прогуливай это несерьезно

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Ну вот я тоже незнаю че делать,совмещать не получается..но и за массой я не гонюсь мне 87 хватает пока
надо проблемы решить, а потом уже заниматься нормально. мне как повестка пришла, то и вся мотивация испарилась. и мне надо за тренеровки платить 19 числа вроде, а денег пока нихуя нет и ближайшее время не наблюдается, так как надо военник башлять, год там терять нет желания.
зато мне не с кем в паре стоять,меня бьют дядьки давай решай там все,и приходи
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

зато в душ кайфово после часа дрючки залезть,особенно контрасный в тему,потом еще протеинчику наебнуть и домой ехать
ага у меня и зал и душ и дрючка и столовая и отдых все в одном помещении) я его домом называю))
и как? занимаешься с таким же напором как в качалке с качками? мне кажется мотивация немножко теряется,хотя смотря какой стаж
ахуенно как комната переоборудованная под комнату боли. ВСе есть чтол нужно ничего лишнего. Если уж прям жесткие циклы силовые на старховку можно корефанов звать, а так я сам себе мотивация а не вонючие залы пидорские.
стаж у меня маленький полгода тока назад я первый раз ваще с штангой познакомился)
.