Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 23:08
ВКонтакте
  #277 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
че военник стоит у вас?
я за 60000 покупал. щас в моем районе стоит 100000.
охуели совсем.

-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение

надо проблемы решить, а потом уже заниматься нормально. мне как повестка пришла, то и вся мотивация испарилась. и мне надо за тренеровки платить 19 числа вроде, а денег пока нихуя нет и ближайшее время не наблюдается, так как надо военник башлять, год там терять нет желания.
зато мне не с кем в паре стоять,меня бьют дядьки давай решай там все,и приходи
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

ага у меня и зал и душ и дрючка и столовая и отдых все в одном помещении) я его домом называю))
и как? занимаешься с таким же напором как в качалке с качками? мне кажется мотивация немножко теряется,хотя смотря какой стаж
ахуенно как комната переоборудованная под комнату боли. ВСе есть чтол нужно ничего лишнего. Если уж прям жесткие циклы силовые на старховку можно корефанов звать, а так я сам себе мотивация а не вонючие залы пидорские.
стаж у меня маленький полгода тока назад я первый раз ваще с штангой познакомился)
.
блин тож хочу домой штангу с блинами кг так 150,скамью,ну еще для приседа подставку эту было бы здорово

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
ну я просил чтоб потише били,в полную силу наверно вообщебы жесть была,опыт быстро набирается,главное щас растяжку полную сделать
а ты какую цель преследуешь от занятий по кику?
хочу выступать,хочу быть здоровым и не болеть,хочу на шпагат сесть.Вообще я фанат Мирко крокопа,всегда мечтал на кик записаться,но и бодибилдинг обожаю