Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 10:53
  #3569 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
кстати, когда Роман говорил о своём нахождении в тюрьме "там тоже люди, там хорошие ребята живут" он отклонился назад, развел от души руки в стороны и зделал уматовое такое движение тазом вперёд, которое носит сексуальный характер, вот как бы интересно откуда такие жесты при упоминании о "хороших ребятах"
а если серйозно его высоко поднятые брови (при этом глаза особо не расширеные как при удивлении) ассоциируются у людей с надменностью и высокомерием, иногда с агрессией (как у быка) или оправданием и враньём (как у школьника). дело в том что мы все подсознательно реагируем на это, потому что для нас как и других приматов умение читать лица и например вовремя распознать опасность - это залог того же выживания. поэтому когда мы читаем на лице человека высокомерие например мы реагируем на него неприязненно и что самое главное так же реагируем и на слова человека чья мимика нам посылает неприятные сигналы, а уж тем более если враждебные. поэтому если хочешь чтобы чеовек выслушал тебя, проникся твоими словами и стал на твою сторону, нужно расположить его подсознание приветливой мимикой и жестами (ну или хотябы нейтральным выражением лица). так что Жиган не особо расположил к себе людей) его переминание с ноги на ногу (как у школьника блядь), при этом иногда с наступательным агрессивным шагом вперёд и дальнейшем увиливающим шагом в сторону, рука в кармане, поднятые брови, изредка притрагивание к носу, уход от ответа на заданый вопрос, избегание прямых ответов да и нет, постоянное мотание головой со сменой фокусирования взгляда, повышеные голоса (при оправдывании например), иногда оскаленые зубы и характерные движения руками, всё это вызывает ощущение что Рома - в стрессовой ситуации, что-то скрывает и не хочет говорить, врёт, подискивает слова, защищается, даже агресивненько, чтобы не признать своей вины, настаивает на своём махая своими руками, демонстрируя указательный палец, при этом прячет злость, другую эмоцию или информацию вместе со второй рукой в кармане, либо демонстрирует таким образом себе или другим что ему похуй, жвачку свою жуёт. вообще он весьма позерский тип. в итоге всего я могу сделать вывод, что он виноват виноват виноват тысячу раз, что не хочет об этом говорить, что не намерен это признавать и извиняться и готов защищать себя, он так же легко весьма скоро нахамит другому человеку если будет пьян и рядом не будет видеокамер. ещё могу добавить что никто с ним не занимался, может какие-то ответы он зарание продумывал и повторял у зеркала) зато жесты свои особо не контролирует (как это делать он не знает, он думает что если поднимет брови и шагнёт вперёд ему мальчик монетку отдаст, а зритель поверит).
я тоже смотрю сериал теория лжи
может ты смотрел документалные фильмы, тренинги, читал книги, и вообще проводил время наблюдая за людьми и общаясь с ними?) я раньше работал в розыске и как жиганы оправдываются насмотрелся на практике
а сериальчик классный, жду вот 22 серию