-Цитата от JORA
он уже выглядит мудаком и хамом. уже всё. нужно становиться из виноватого прощёным, а не святым
прощенным не нужно, какбы прощенным нужно. я же писал о его позиции, он не признал вину по совершенному - он отвечал по существу на ее не компетентное поведение. а извинился только за то, что с бабой цепанулся. отсюда и "я не виновен".
- я например не знаком с творчеством Ромы, победителя БЗР, что с того? ты думаешь те кто занимаются музыкой сидят блядь и слушают весь русский рэп? в жизни не стал бы. почему не джаз, почему не рок, не джангл, не интернационал в конце концов? именно нужно обязательно быть знакомым с творчеством Нойза. да Роман на машинах ездит и шансон слушает например. и сьехать на это он мог. потому что вся взрослая категория зрителей тоже не слушают Нойза и не знают кто это и уж тем боле не знают о задержании Нойза на 10 суток и не поняли к чему ведущий клонит.
ну о задержании нойза даже бабушки знают, это было по рен-тв и вообще очень громко освещалось. ты не уходи от темы, я за весь рурэп не говорил, а нос это не весь, тем более сейчас. это яркая скандальная личность, сейчас на пике популярности, разные вещи и вообще я говорил о сути вопроса ведущего. че роман слушает это похуй.
- его манера не работает. выходит нескладно поёт
на когото действует, на кого-то нет.
- ну вот когда тебе кто-нибудь плюнет в лицо например и вместо извинения начнёт увиливать и стих тебе расскажет про Россию, а какой-нибудь умник скажет:"правильно, все политики так делают" вот тогда будет весьма потешно.
и кстати наши политики далеко не самые матёрые мастера общения с публикой. ты веришь нашим политикам? кто верит нашим политикам? брать пример с наших политиков пагубно
ты о чем? ты думаешь я разделяю его позицию? я рассуждаю с точки зрения его, как выступающего, не сколько не оправдывая его поступка. ну для жигана тот же митрофанов был бы эталоном уровня, тут планка у каждого своя. я верят со всем мире по разному, кто-то и обаме не верит, а кто-то и жирику верит.
я читал этот пост, там не про пацанскую манеру. пацанская манера в его случае нагловато-хамоватая, а не распологающая и "правильная". он ее выдержал.
- и тебе не кажутся эт его слова нелепыми не отвечающими действительности? он тебя убедил?????? "я невиновен, я невиновен" это по твоему похоже на извинение или признание неправоты?????? это скоре похоже на "последнюю каплю", дико наглое утверждение которым Роман окончательно взбесил только.
конечно, естественно они не отвечают действительности, а ты удивлен? часто видишь слова по тв отвечающие действительности? он звинился так, чтобы был сам фактизвинения "не я же извинился", а по сути он не собирался этого делать, я вот о чем. это как сказать "извини что я тебя обозвал мудаком, я был не прав, что полез в оскорления, хоть ты и мудак последний". то есть суть извинения - втоптать в гряз еще больше опонента и возвысить себя.
- считай. задайся вопросом почему, если его выступление было так удачно, то большинство отписавшихся в этой теме Роме не поверили и по прежнему считают его быдлом, а самое главное быдлом заслуживающим наказания.
я не буду говорить что ты не ответил на вопросы в этом абзаце, видимо посчитал нужным не отвечать, НО НЕ СУТЬ

так вот, относительно твоего высказывания:
он виноват на все 100, он априори не прав че бы не говорил, и выйти просто сказать "да, я ебан", он не мог, потому-что он не должен быть мудаком, потому-что ему руку путин жал, поэтому единственный вариант, это нести чушь о некомпетентности админа и своей глупости относительно факта скандала с женщиной. ну и не забыва, что лавная хуйня здесь, была отнюдь не история с админов, окоторой он говорит 10% своего времени, а о жирике, стишки и громкие слова за зюганова и прочую лабуду. ты не поврил? ПОХУЙ всем на это. когда выступают политики, дохуякто не верит. но им похуй, онип знают, как они должнысебя преподнести, что нужно им, а не в каком свете их хотят увидеть массы. это бывает, только в том случае когда им что-то надо, тогда они делают из себя то, что люди хотят видеть. а когда им надо отъебаться, они пихают свою легенду и хуй кладут кто че верит и кто че думает по этому поводу.