Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,510
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 13:27
ВКонтакте
  #1074 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
жарю мясо со специями без заморочек, под макароны) чёт так лень всё
но, макароны и фарш жареный с соусом например магги "болонезе" вобще охуенная вещь, очень часто себе готовлю такую движуху

Добавлено через 5 минут 36 секунд
тут кто то уже по-моему писал этот рецепт, но я еще раз повторю.

отвариваем пельмени (смотрим что бы они не переварились, лучше не доварить их в данном случае чем переварить). затем ставим на окно остужать. когда они покроются желтой корочкой, выкладываем на сковородку, смазанную сливочным маслом. по ходу обжарки нарезаем 1-2 помидорки, в тарелке смешиваем с мазиком и выкладываем на сковородку к уже обжаренным пельменям. примерно минуту еще жарим, затем посыпаем тертым сыром, ждем пока он расплавится и выключаем. очень вкусно получается, кстати есть нужно обязательно из сковородки, так круче с пивом например вобще нишняк

offline
Ответить с цитированием