-Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? в аллстарз? вейд помойму -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? Уэйд вроде Спасибо. 2010 игру пропустил, потому как уже неинтересно стало. Раньше только и ждал полсезона этот уик-энд, а теперь рядовая игрушка мне куда более интересна. Как бы это мне время выкроить в этом году, чтоб следить сразу двумя командами
-Цитата от poBEDA Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? в аллстарз? вейд помойму
Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году?
-Цитата от poBEDA Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? Уэйд вроде