-Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Спасибо. 2010 игру пропустил, потому как уже неинтересно стало. Раньше только и ждал полсезона этот уик-энд, а теперь рядовая игрушка мне куда более интересна. Как бы это мне время выкроить в этом году, чтоб следить сразу двумя командами правильно сделал, что пропустил. фигня был матч звёзд. в 2009-м намного был лучше. там Коби с дядей Шаком жгли. Без Шака матчи звёзд - лажа Без молчаливого талисмана Мбенги тоже
-Цитата от poBEDA Спасибо. 2010 игру пропустил, потому как уже неинтересно стало. Раньше только и ждал полсезона этот уик-энд, а теперь рядовая игрушка мне куда более интересна. Как бы это мне время выкроить в этом году, чтоб следить сразу двумя командами правильно сделал, что пропустил. фигня был матч звёзд. в 2009-м намного был лучше. там Коби с дядей Шаком жгли. Без Шака матчи звёзд - лажа
Спасибо. 2010 игру пропустил, потому как уже неинтересно стало. Раньше только и ждал полсезона этот уик-энд, а теперь рядовая игрушка мне куда более интересна. Как бы это мне время выкроить в этом году, чтоб следить сразу двумя командами