рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от pwnz -Цитата от MoscWoW
еблан, кто тут задрот, так это ты.
услышал от Снейка и пошло-поехало пиздеть, типа Снейк знает за всех и вся.
ты опять пустословишь, называя меня игроком онлайн-игр и т.п. пиздабол, вась 
пиздабол  пиздабол  пиздабол
так что я тебя как ебал в рот, так и ебу.
вы в Ираке все долбоебы или ты один такой? надеюсь, один.
уверен, это ты гоняешь по различным игрушкам и т.д. ибо ты имбицил.
плюс ты более агрессивный и нервный, хули ты возникаешь вообще?
тебе лечиться пора  Мудак, я где-то писал что то что сказал Снейк правда и баста?
Ты дауна клинический дебил.
Ты задротин ебаный Moscow по англ будет Москва. а не MoscWOW задрот ебучий, давай скажи что это не так мне похуй на тебя впринципе, иди надрачивай на амфи..
Ты в очередной раз доказал, что ты тупая тёлка пмсница 
Отвечу последний раз для такого мудака тупого как ты.
Я не из Ирака, если я сейчас там в строчке Откуда: Напишу Москва, ты так же будешь пиздеть? Олень..
Уверен что ты в туза долбишся, и в уши ебёшся, и чё?
Подотрись своей уверенностью, дистрофан.
Играл лет 5 где-то назад.. Так что 
Заметь вась, я тебе нислова не говорил, и никогда тебя первым не цеплял, а ты шляпа постоянно выебониш на кого-то на этом форуме, я в какой теме не читаю каменты, и когда вижу твои, сразу вижу как на кого-то пиздеть начинаешь и конфликтовать, ибо уёбок ты пиздливый.
А я на самом деле даже печатая тебе сообщения улыбаюсь, с твоей невменяемости  и пиздливости форумной.. 
п.с. если чё хочеш, пиздуй в лс, хватит засерать темы на форуме, ахтунг. ты ебонааат! 
MoscWoW - это релиз Турика, дебил конченный) а т.к. я из столицы и уважаю творчество этого человека, то взял себе это ник. Турик знает, все на мази. 
Господи, ты правда, наверно, кроме своих игрушек ничего не видишь. а это печально 
мне жаль тебя. И твой словарный запас, видимо, не позволяет тебе написать в ответ что-то, кроме матов и онлайн-игр. У кого что болит, как говорится 
ахаха, я выпал с тебя
а то, что я с кем-то конфликтую, так заметь, никогда просто так не начинаю.
и тебя задел, потому что ты уебок малолетний лет 15.
ты выглядишь глупо, вась.
не позорься. и не пизди. чурка ебаный Показать скрытый текст
Мудень, я тебе ещё раз повторю, чурка твой отец, если на то пошло.
Если ты уебан, и читаеш между строк, кто тебе доктор?
15 лет?  
КМС мониторный, я бы тебя хотел увидеть, жаль я не из Москвы..
А то я бы поржал с тебя  
Мне тебе даже впадлу отвечать, потому что не люблю со всякими пмсниками и аггрошколотой сраться на форумах.. темболее что ты пиздишь очередной раз что поделу только гнать начинаеш, но хуй там, визде ты начинал на ровном месте пиздежи.
Так пытаешся накрутить себе что я во что-то там играю, прям смешно пиздец.. 
Ты печальный очколиз, далее я тебя игнорирую, пиши что хочешь, мне похуй.. но то что ты мудило, это факт.  
Да и ты редкий хуесос, потому что я тебя нормально попросил если чё хочеш пиши в лс, а ты решил на публику ебалом пощелкать, и посрать дальше в теме, ёпт кто тут ещё 15-летний 
Вобщем иди уроки делай школота.. 
Повтору ещё раз, хочеш чёто пиши в лс, тут не сри уебень, я больше в даной теме отвечать тебе не буду, и тупо игнорю, так что соси -Цитата от Кирилл Тэйлор кстати, А.м.ф.и давно говорил, что он с Локом, вроде как, и не знаком
и новые дэмки он лил в сеть только с разрешения чьего-то, и старые тоже...
так что pwnz ты нашёл конечно кому верить...  Ну я как бы не утверждал что так и есть 100%, спецом ещё для этого заскринил кусок розговора, чтобы не базарили что я что-то напридумывал сам.
Кто-то адекватно реагирует, а есть уёбки которые пеной монитор забрызгивают и клаву ломают об стол когда пишут мне ответ, не будем говорить кто это -Цитата от WHAT?! Э заебали....
Ответьте лучше с кем сейчас Лок на концертах выступает и вот там какие то трэки были спаленые залейте их куда нибудь если их полных версий не будет. на бэках Slide\Слайд
Полные версии будут на альбоме, а то видимо куски с промо-видео вырезанные которые ты видел..
Лучше жди альбом, он уже скоро будет Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от UserRec -Цитата от DenisIDM Ну че ждем тречок)Надеюсь сегодня будет) чота я не в теме. какой тречок?  какой-то эксперементальный вроде, с рок группой Пилигрим.. 
Сегодня будет 100%  |