Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3644 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
с другой стороны, сказав не знаю потому что я не фанат творчества Нойза а предпочитаю слушать .... и тут перечислить что-то дико патриотичное например,.. так он на вопрос о Нойзе ответил и при этом повернул бы его в выгодное для себя русло, на свою патриотическую тематику, типа ах какой я молодец в итоге. это же его линия во всём а с Нойзом он просто не ожидал и перед зеркалом несколько раз не повторил нужную цитату, ай)
ты пойми, он по сути так и сказал "я не фанат". но ведущий клонил к конфликту, там уже не до "я слушаю то-то" было, там бы было то, о чем я писал. либо ты против, либо ты за.
-
в этой жизни никто никогда не прав когда ведёт себя хамски и высокомерно. никогда это не было самой лучшей позицией. потому что у него из-за этого попортилась карма:morj
:
есть амплуа некие, митрофанов жирик, рома теперь (сравнение конечно унылое, но суть ясна) ну про карму базара нет, согласен
-
про политиков и Россию запомнили, а видеозапись на 38 секнде передачи например забыли или не видели. выборочная такая память, а может из-за заглушающего маты "пи" не разобрали что там говорят. ты помнишь что он говорил на записи в гостиннице? как ты думаешь если ты помнишь, другие в большинстве своём забыли или тоже в курсе что Рома кроме того что песни поёт ещё чего-то там в гостиннице сделал?
ситуация очень сложная для маневра - все факты против него, он сделал все что мог, реально. то есть как можно было выправить ситуацию, не говоря "да я полностью не прав", потому-чьто так нельзя говорить, он выправил.

-
это ты о вопросе "тебе не стыдно?" например?? это закрытый вопрос расчитаный на да/нет, стыдно/не стыдно, подтверждение/отрицание. потому Роман и стрельнул своё и да и нет))
твой пример вопросов шикарен и правильный,... но телеканалу это не интересно
учту.
да, я об этом, то есть это как спрашивть "как дела?" и ответ на него от "нормально", до "да вот все думаю, как-то не очень путин борется с корупцей в стране".
телеканалу это не интересно только в том случае, если тебя не хотят воткнуть, если хотят, воткнут так шо пидец. значит не хотели, опять же странно. почему не хотели втыкать? ну обвиноватили бы рейпира? если всем похуй до него, почему бы нет? тоже под вопросом.

а ингда для поднятия рейтингов передачи, что бы много людей её смотрело и рекламное время в перерывах, учитывая количество просмотров стоило больше денег. бывает всё просто, без политических трюков.
кода вопрос касается политиков, там текст который не вырезается, строго и по бумажке. про все остальное говорить небудем. про рекламу что ты пишешь,это нтв не подходит, у них все заебись уже давно с рейтингами рекламами и прочей хуйней.
-
выступления рэпперов про Путина тоже не каждый день наверное. если так думать, то с этим тоже туговато.
я думаю ты понял меня, не будет размусоливать не о чем.

-
а не всегда есть видеозапись камеры наблюдения, учти.
очень часто, очевидцы, сотки фотки и прочее и всем похуй. тут дело не в фактах, а в желании поднимать какой-либо вопрос.

-
х.з. кто стоит, тебе виднее. ты же всех раскусил
ну тут все совсем просто - руководящая страной партия и ее папа в частности.
-
я вот что скажу. Жириновский написал своё заявление - ему это выгодная болтовня.
почему тот, на кого он написал имеет такую возможность к обороне? или жиган чета жирику? почему он имеет слово отгавкаться от жирика по нтв? и это пскают в эфир и ему за это ниче нет?
-
телеканалу нужны рейтинги.
рейтинг был бы еще больше, если дали народу мяса! то есть уничтожили бы жигана вопросами и пиздец завиноватили, а не дали возможность провести монолог в камеру.
-
что нужно Путину я не знаю, я его комментарии например не видел, если он тебе рассказывал тебе видней.
у путина много рук, тысячи рук. и кто-то из них, зная ситуацию со стороны с которой я ее описываю, доложили что будет не очень, если такой-то с которым вы это, сделал щас то-то облажается на очень широкую пубику. возможно выбудете обсмеяны владимир владимирович. суть ясна думаю.

-
Роман обычный хам каких тысячи попал в неловкую ситуаци из-за видеозаписи и из-за активности юзеров сети,
я описывал почему так мне не кажется выше
-
и по его поведению лично я считаю что он не умеет себя правильно вести в сложившейся, но прокоментировать случившееся вроде бы и нужно, всё таки увидели все, вот он и отдувается как может на ТВ
я счиатю чтосмог так, как это было нужно и как это было возможно. то что ты говоришь "правильно". это коить голову и дать себя обплевать, это в его случае не правильно.

у тебя нормальная линия рассуждений, о мне кажется ты не смотришь на ширину вопроса, на глубину смотришь, а на ширину нет.