-Цитата от ка3анова
По собственному опыту, я понимаю недовольство Эдика и Жигана. Они приезжают ночью в гостиницу, снять номер. На веселе, немного пьяненькие, следовательно администраторша должна понимать что её недовольные и некультурные высказывания хорошим не закончатся,
ты считаешь просьбу о "можно потише?", потому-что ев жигана в хуй ей не стучал как и остальным гостям. она не грубила я уверен на 100%.
- и вообще она должна к ним относиться с уважением, не потому что они "московские звёзды", а просто потому что они её клиенты. Всмысле не позволять себе высказываться так, словно это её личная гостиница, это она себя пусть дома себя так ведет. Гостиница не принадлежит ей, и она там далеко не главная чтобы вести себя так важно, и позволять высказывания типа "понаехали тут" и "что вы себе тут позволяете, а?"
она отвечает за нее по мере должности. что хамского в ответе хамам "что вы себе позволяете?"
- поверь мне, если бы эта была приличная гостиница с нормально подобранным персоналом, так бы всё не окончилось. Она сидит там, с кислым ебальником, и делает такой вид словно делает им огромное одолжение что селит их там. Я был заграницей, в Европе, В Америке, и нигде такая херня не приемлема. Частенько бывает я захожу в магазины Москвы и тебя там продавщицы просто убивают своей ненавистью, которая выходит ниоткуда. Понимаешь, она не в той позиции чтобы отказывать им номера, изза того что она им не понравилась. Что она должна была сделать, это закрыть свой рот, и быстренько им выписать номера. Но вместо этого она играла из себя обиженную, и пряталась в своей каморке как ребенок.
в америке и европе, пьяных ахуевших орущих гостей мусарня заберет сразу, например, это раз. второе, ты почему-то совсем упускаешь их поведение и их реплики, то есть они переходят на личности, именно на личности, "мы тебя сучка", она отвечает исключительно оборонительно, в чем ее вина? "я щас милицию вызову" - "да нам похуй блять, ты сука не спрячешься, тее пиздец, мы тебя выебем и обоссым". причем здесь одолжение? или ты думаешь где-то улыбаяь всречают пьяных орущих ахуевщих типов? нет, это не так. охрана на улицу их выставляет обычно в приличных заведениях.
- Еще я заметил что тут пишут "а если бы это была твоя мать? бла бла бла". Во первых я уверен что моя мама бы так себя не вела.
как? она бы не говорила - "вы что себе позволяете?" если бы ее хуесосил какой-нить быдларь, а улыбалась бы дальше?
- Но хер с этим, даже если бы и повела себя аналогично той администраторше, я бы её тупо спросил "а почему ты просто не могла им дать ключи от номера, и пожелать им спокойной ночи?" Вот такова моя позиция.
она бы тебе ответила - сынок у меня работа такая, следить за порядком в заведении за которое я отвечаю, и после моих просьб вести себя по тише меня послали на хуй сынок, я спросила "что вы себе позволяете?", они сказали что мне пиздец, ну вот так как бы сынок.
я понял твою позицию.
а теперь просто все откинь, все факты, все личности, все что есть по этому делу и просто преставь картину. в МОСКВЫ приехал быдлорепер с модными кентами пьяный, как он себя ведет с обслужвающим персоналом? будет ли обслуживающий персонал хамить первым?