-Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Kurkham блеать не цитируй мои сообщения мне стыдно за тебя ок окда
-Цитата от Kurkham блеать не цитируй мои сообщения мне стыдно за тебя ок
блеать не цитируй мои сообщения мне стыдно за тебя
-Цитата от Nezz Внимание !!! Пользователь БЕЛЯШ находится сейчас в бане Он ушел туда 2 минуты назад и будет находится там Всегда по причине : безбашка не помойка для идиотов -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от d-mob раньше беляш был весёлый, сейчас как чай унылый. повзрослел на самом деле тут все дело в разделе в общем, просто не хочеться опять песню заводить про то что раньше в безб было пиздаче -Цитата от aka_Cameli0n заебал кстати незнал что ты матом умеешь ругатсо Я рос на улицах
Внимание !!! Пользователь БЕЛЯШ находится сейчас в бане Он ушел туда 2 минуты назад и будет находится там Всегда по причине : безбашка не помойка для идиотов
-Цитата от d-mob раньше беляш был весёлый, сейчас как чай унылый. повзрослел на самом деле тут все дело в разделе в общем, просто не хочеться опять песню заводить про то что раньше в безб было пиздаче -Цитата от aka_Cameli0n заебал кстати незнал что ты матом умеешь ругатсо
раньше беляш был весёлый, сейчас как чай унылый.
заебал кстати