-Цитата от Kurkham -Цитата от БЕЛЯШ ок окда Показать скрытый текст хуй саси -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Nezz Внимание !!! Пользователь БЕЛЯШ находится сейчас в бане Он ушел туда 2 минуты назад и будет находится там Всегда по причине : безбашка не помойка для идиотов -Цитата от БЕЛЯШ повзрослел на самом деле тут все дело в разделе в общем, просто не хочеться опять песню заводить про то что раньше в безб было пиздаче незнал что ты матом умеешь ругатсо Я рос на улицах моя улица смеется и плачет
-Цитата от БЕЛЯШ ок окда
ок
-Цитата от Nezz Внимание !!! Пользователь БЕЛЯШ находится сейчас в бане Он ушел туда 2 минуты назад и будет находится там Всегда по причине : безбашка не помойка для идиотов -Цитата от БЕЛЯШ повзрослел на самом деле тут все дело в разделе в общем, просто не хочеться опять песню заводить про то что раньше в безб было пиздаче незнал что ты матом умеешь ругатсо Я рос на улицах
Внимание !!! Пользователь БЕЛЯШ находится сейчас в бане Он ушел туда 2 минуты назад и будет находится там Всегда по причине : безбашка не помойка для идиотов
повзрослел на самом деле тут все дело в разделе в общем, просто не хочеться опять песню заводить про то что раньше в безб было пиздаче незнал что ты матом умеешь ругатсо