Показать сообщение отдельно
SlangMan
♥→☼
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для SlangMan
  #459 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
в общем, я сначала всем комменты писала, а потом заебалась, да и вы тут начали торопить, так что после 55-го текста комментировала только тех, кому мне захотелось что-то сказать. понимаю, что не очень справедливо, так что если кому-то будут необходимы пояснения к своей оценке, пишите.
сами оценки сюда выкладывать не буду. должна же остаться хоть какая-то интрига)

1. ну это уныло и обычно. и как бы ах ох, всё духатее и духатее, а я такой вот адвокат на берегу бутылочной реки со звенящими насекомыми
2. то есть ты такой с иссушенной глоткой и "надувающейся ротовой полостью", между делом интересуешься как бы, да, мол, завтра, надеюсь, вы постараетесь как следует? дада, вы там, в канцелярии)
3. ебаный свет, от жизни все поуставали шопиздец
4. ну кто ж пойдёт соседу грядки-то полоть?)
5. ну такой, скомканный финал, но это скорее всего из-за ограничений. это, конечно, не повод, потому что в этом-то и задание, но посмотрим, что покажешь в чуть больших объёмах. на фоне остальных выделилось
6. шеладор в стиле)
7. гив ми сам дес, вс)
8. ну, чистилище притянуто за уши, и где же духота?
9. чё-то ты говно какое-то читаешь) читал бы нормальные вещи, не жаловался бы на шаблоны и кошмарные деепричастия) или это типа дисс на собравшихся? ну так это-то новый ход, чего и говорить)
10. ну вот ничего же интересного. какой смысл писать такие короткие произведения такими общими словами? скучно же. и не душно совершенно
11. чё-то блевота какая-то, наци блять, болты обмякшие, мигель, император и жёлтая нация. ну вас нахуй, вот что
12. оболдуй такой представляется, который сидит только и сетует.
13. ну как-то чересчур. надо же понимать формат. скупо накидано что-то идейное и смысловое, но на выходе получилась сомнительного качества прокламация. ещё и без духоты.
14. противоречивые впечатления
15.ну чё-то, адри, я всё понимаю, богиня дождя там, но само раскрытие-то, ну, наибанальнейшее же. да и цепляющего ничего. за ровность слога и майолику разве что накину немного вот
16.ну всякие там очеловеченные тараканы - это ж моветон после прошлого батла прозы, мне кажется
17. ну, я подобного начиталась на турнире в бк. какие-то блять юношеские комплексы так проявляются нынче или что, я не пойму?
18.тошнотворный диалог и какой-то несуразный финал
19.ну, оригинально, как минимум
20. помпею вот ваще не ясно, зачем сюда присобачил) аа, это типа обманка такая, мол, вы решили, что я как в обоссанных американсикх комедиях юморю, а тут везувий, оказывается. ну не знаю, бро, не знаю. духоты-то нет почти
21. ну, не могу сказать, что не сомнительная это история, но что-то в этом потоке мысли есть, а для отбора и того довольно
22.кромсание гвоздём по стеклу – как-то не очень построена фраза, кромсают всё-таки что-то, а не чем-то по чему-то, другое слово нужно. И где духота?
23. ну чо греха таить, всем ясно же, что это один чувак, и я вот думаю, что зря я тебе вон там плюс влепила, ты все свои ошибки через все три текста тащишь. неумело красуешься и гарцуешь тут. у меня даже подозрения появились, кто ты. хотя таких немало.
24. ну вот затёрто же всё ну до дыр. и хрен бы с ним, что везде, так в этом разделе чуть ли не в первую очередь. реально душно. читаешь – и душно. и это не комплимент.
25. ну, нормально)
26. ну я ждала с опаской раскрытий про секс, но тут, конечно, далеко не в лучшем виде всё, но далеко и не в худшем. чересчур высокопарно.
27. вот, да, то, чего ждала. убитый верблюд как глоток свежего воздуха на этом батле и совершенно чёткая духота в тексте.
28. то есть куда это выйти? в смысле из тесной кабинки современного мира.
29. люди за хоббитов не в ответе) ну сколько-то оригинально, да, зато строишь на чужом фундаменте.
30. напомнило сочинения из разряда «как я провёл лето»
31. у гришковца спектакль есть такой, дредноуты. не им вдохновлялся?)
32. классика жанра: страдающее правописание, «сей факт» и поучительный вывод в лоб. здравствуйте.
33. о, а вы заодно же, да, с предыдущим оратором? тоже есть кое-какие мысли насчёт того, кто автор)
34. чё-то аларм) какой-то недопсиходел)
35.не, ну выехать на одном упоминании трупа карлика не выйдет.
36. ну, любовь и секс – разные наркотики всё же. ну и как-то болезненно вроде, у нормальных людей мысли о сексе не перекрывают все остальные. да и не любой успех так достигается. как же успехи в спорте, науке, труде? а у тебя тут только про деньги и славу по-хорошему
37. как-то мыслею по древу. никакой чёткой мысли
38. ну, духота – это всё же не чувство. ну и так вообще, серенько.
39. горящая расчленёнка – не очень оригинальное раскрытие в этом раунде
40. ну так
41. вечнонедовольная женщина за 30 vs глупая подростковая несуразица про любовь. когда зло борется со злом, мы на стороне зла)
42. я ожидала, что больше людей раскроет подобным образом. неплохо
43. самоудушение такое. уныловато. завязывай с многоточиями
44. ой как хорошо и легко)
45. какие лихачи? кому ему?
аа..
ууу…
46. неощутимая грань между душевным состоянием и физиологической непропорциональностью? нее, я не ем кислоту)
47. устоявшаяся духота? не установившаяся?
пора заканчивать. а лучше прекращать.
48. ну я даже немного поверила в сумасшествие. хорошо, душно.
49. я не очень спец по таким делам, но нельзя разве вылезти в окно и активно грести вверх?)
50. эмм…лоупи, ты?)) энивэй, не перемудри, если пройдёшь в следующий
51. лёгкая паршивость) надо вязть на заметку))
Аа, так вот как вы это делаете) в таком случае не стой больше на крыше на голове)
52. ой, ну это такой низкопробный юмор
53. глава 1 – это с намёком же? нас, стало быть, ждёт роман?) будет смешно, если не пройдёшь)
54. ну вообще неплохой такой получился огонь
55. в затуманенной голове было ясно? вотафак?

64. я сначала решила, что ты это про себя)
69. была уверена, что поставлю тебе минус)
70. ну, это такое самолюбование. мне пока неинтересно кто ты, мне бы пока понять, есть ли тебе, что сказать, и как хорошо ты умеешь это сделать. а ты на моих глазах выдумываешь, что сказать, а потом объявляешь мне эту банальщину прямым текстом.
71. есть масса способов умереть попроще. притянуто.
84. чё-то…а нахуя кофта, если трусы даже пропотели? ну и все эти пс – это, несомненно, в стиле юзера ххру флешмоба, но вы-то чак и на батле прозы) вкуса давай.
86. хаха) не, парень, пиши, про что знаешь. что-то подсказывает мне, что женька с соседями по казарме нехило б выхватили с твоего рассказа, да жаль не увидят.
90. с тобой такое редко бывает (анастезия вон не даст соврать), но идея лучше воплощения
93. ничего так, душно.
106. ну и толку тебя пускать вот, когда ты обязательно зацепишься за ебанутый стёб и будешь продолжать в том же стиле?
137. очень быстро палится идея. духота чисто для галочки
138. девочки всё-таки такие девочки)
143. ха, ну довольно неожиданна концовка, да и вообще, ты последний, а это праздник
ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну ну