Показать сообщение отдельно
Прототип Kosh'a
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 19:30
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
-Цитата от ShuS Посмотреть сообщение
на жену попал =(
ну и что, вы ж оба певцы, вот и посоревнуетесь

-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Есть вопрос и предложение:
1. Кош, отпиши здесь, жеребьевку делал, по чесноку?
2. Предлагаю всетаки разбить большую тему на три мелких: "Осенний энурез", "Моя вертушка с ноги", "Чьи то два с половиной палььца на асфальте", а то ну совсем уж бредятина получается) а так довольно интересно каждую раскрыть можно. вам тут и сторителинги, и выебончики, и камеди клаб в руки
1. если по честноку - то я про нее и не подумал че-то даже)))
расставил вначале от балды, а потом уже вносил изменения в пары исходя из количества голосов у участника и еще каких-либо факторов (например пары 3,5,6,7 - я специально поставил именно такими, какие они есть). на следующий раунд я вам даже на видео жеребьевку запишу, если хотите )))

2. да тема то как бы пускай будет одна. а как ее раскрывать - личное дело каждого: может одно там только из трех словосочетаний будет фигурировать, а может два, а может все три, может это сторителлинг будет а может кровожадный репрезент или душераздирающая ария какая-нибудь или с фальцетом в припеве - главное чтоб тема была затронута, вот и все. тут по сути полная свобода в теме, настолько насколько это можно - в этом ее главный плюс.

точно также мне сложно судить сейчас не слышав трэка о привлечении кого-то в чьи-то трэки.
если у вас там символическое участие, как например киндеры у Краша в 3 раунде баловались в микрофон или у 9мкр в конце трэка вставка небольшая - в этом ниче такого нет)
таким образом если как-то поверхностно - можно позвать конечно и девушку с бэками, и деда с бубном и соседа по площадке с аккордеоном или домброй или чем-нибудь там еще.
если при прослушивании трэка будет очевидно, что у вас ансамбль самый настоящий - тогда мимо.

Последний раз редактировалось Прототип Kosh'a, 15 сентября 2010 в 20:23.