-Цитата от Taysan
-Цитата от High
По - моему у froztt_ в предыдущем посте креативчика на порядок больше.
Я не знаю каким нужно обладать чувством стиля и красоты чтобы маленьких квазов себе на уши повесить.
А вот желание выделится всё это с лихвой объясняет.
Во общем-то не мне судить конечно, просто очень сильно удивился когда увидел, эмоции соответствующие.
Ахаха. Серег, сейчас такое можно в ушах увидеть, что маленькие Квасы просто двумя желтыми ангелочками покажутся на фоне современных побрякушем на мадамах. А если желание выделится и есть, то явно необоснованное, ибое фиг кто из ее сверстниц проссыт, что это за чудо-юдо с кирпичем болтается в ушах у конкурентки. Ясное дело, в "Модном приговоре" на закотируют, но как мерч вполне катит. Люди же себе делают картонных Квасов и Думов, покупают лимитед едишон игрушки за сумасшедшие бабки, делают татуировки (

) и так далее и тому подобное.
Я, кстати, давным давно уже эти серьги видал в ЖЖ у девушки какой-то, она их на продажу там выставила. Года три-четыре штукенции уже этой. Не знаю, те же самые или нет, но все же.
Всё что ты перечислил ниже я бы отнёс к "здоровому" фанатизму, который вполне укладывается в моей голове и не выпирает как адмиралтейский шпиль ,всё строго субъективно конечно же. "модный приговор" - знатная программка