Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 00:53
  #1746 (ПС)
Посмотрел я сериал, или что-то типа того. Идёт всё вместе 130 мин. и называется "Тупик". Про зомби. Британский. Ни одной знакомой рожи я так и не увидел. Хоть фильм и про зомби, но там нет ни К. Редфилда, ни Л.С. Кеннеди или какого-нибудь ещё полу-бессмертного супер-рэмбо. Зато есть британские прототипы Степана Меньшикова, Алёны Водонаевой и прочих дегенератов с реалити-шоу "Большой Брат", а также парочка куда менее отвратительных персонажей и просто выносящий продюсер( из-за которого я вплоть до конца фильма думал, что смотрю крайне чёрную комедию, а все фразы этого мужичка на 80-90% состояли из слов с корнем "fuck").Сюжет прост - шло шоу "Большой Брат"...пришли зомби...всех съели, а участники шоу остались взаперти на студии не зная, что происходит. Фильм понравился по многим причинам:
1. В участниках "ББ" было очень просто разглядеть реально существующее мудачьё, что толпами прёт на ТВ и тем приятней наблюдать как оно дохнет.
Показать скрытый текст
Особенно понравилось как обошлись сценаристы с супер-геем а-ля "Май Абрикосов" какой-нить

2. Продюсер.
3. Помощница продюсера. Редко нравится как бабцо играет в кино, тем более, что бабцо это не с выдающейся внешностью.
4. Концовка.
Если кто надумает смотреть кино это, то не советовал бы смотреть по сериям. Я смотрел одним куском и получилось довольно целостная картина, хотя и были моменты где пробегала мысль, что "вот-вот сейчас появится надпись ту би контиед".