-Цитата от typical
Что-то Рома во втором тайме совсем прижалась к своим воротам, немчура делала все что хотела, вот тебе и результат.

Да я даже не удивился ни разу. По первым турам сериала было понятно, что разобранней некуда римляне и против фрицев на выезде ничего не светит.
-Цитата от Форвард
Дураку понятно, что Марсель фаворитом был.
И что, это априори означает, что спартак на ничью наиграл что ли?
-Цитата от AgenSmit
тотальное преимущество лягушатников могло быть нахуй послано ещё в середине второго тайма после удара ибсона. первый тайм равный был, марсель бегал суетился, а реальных голевых моментов 3 создал. да хер ты мне что сейчас докажешь.
ну да, только там фол до удара свистнули.
-Цитата от d.komendant
Мне в целом понравилось как мы играли, за исключением пары неприятных моментов: во-первых, каждый раз когда Марсель терял мяч - всё равно доставался он другому французскому игроку, я десятки таких эпизодов насчитал, не знаю даже почему так получалось, вроде в отборе играли цепко. Ну и Шешуков (да и не только он) часто заигрывался с мячом и передачи филигранные отдавал на марсельцев.
Потому что отдавать некуда было, лягушатники всех разбирали моментально. Шешуков пару раз обрезал, когда пытался начать, потом стал попроще играть, тупо вынося шарик на другую половину.