Показать сообщение отдельно
Котище Кот
feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 06:40
  #218 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от NoCanDo Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение

вполне возможно, если брать во вниманието что в феврале истёк срок мирного договора Китая с Россией..
серьезно? и другой подписывать никто, как я понимаю, не торопится?!

по крайней мере когда я служил на Дальнем Востоке (в Хабароваске), до нас дошла такая информация и другой по поводу этого договора не было, но как нам сказал началиник штаба наш: "Война с Китаем будет, пусть не в этом году, через год или два, пусть даже позже, но она будет."
к тому же, ещё позже сообщили, типа внутренняя разведка доложила (хз пиздёж или нет..ничего точно утверждать не могу..), что в китае уже в учебниках по географии, китайцы пометили территории: Приморья, Сибири, Дальнего Востока, как свои..они метят на эти территоррии, собственно поэтому их там так много я думаю..
ну про карты я тоже слышал...и тоже не знаю правда или нет..
но в войне с китаем мы точно обречены на поражение..у них армия миллионов 100..а у нас 100 миллионов мужиков то нет, не то что работоспособных..

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от DEEEMGY Посмотреть сообщение
США завербовали пол нашего правительства и жителей страны. Война это не только кровопролитие. Она уже давно идет. И стопроцентный победитель США. Зачем силой забирать что то, когда мы сами кормим их, покупая их доллары, живем их культурой, подражаем им. Почитать только тему эту. Все ненавидят Россию, хотя живут в ней и мечтают о жизни в штатах.
да ну эти штаты..в Европе лучше а в России и правда хреново.