Жирный Медведь пичялька.
Печалька это твой ник - так как люди называющие себя жирными медведями это явно нездаровые люди.
тут прям "кукушка и петух", не иначе.
Это типа я кукушка а ТЫ ПЕТУХ???
досадно, что этот релиз от человека, что начинал еще в КУ.
а все тоже, что краем уха слышал в начале 00, на том же Ин Да Хаус, что в 2010.
Это типа в 18 лет я делал рэп лучше чем в 28? Или ты хочешь сказать что в Красках Улиц я читал лучше чем сольно? У тебя явно нет вкуса.
улыбался с песни про андеграунд.
А для меня там каждое слово прожито.
не приходило в голову, что это все не из-за медийной блокады, а из-за собственной бездарности и заурядности.
Касте ведь ничего не помешало вырваться из "андеграунда", а они ведь некогда такие же участники Ин Да Хаус.
Не приходило так как я не пишу про то что я не знаю (в отличии от тебя). На проекте Украина Мае Талант (самый врорде народный проект без жанровых ограничений) мне поставили высший бал и все судьи и ведущая хвалили типа вау это пиздец мы такого рэпа не слышали - а потом тупо вырезали моё выступление...почему? Я бездарен? Так зачем ставить высший бал и говорить что все в восторге? Я рэпер - так там были и другие рэперы которых показали (они талантливее меня? хуй там). Чувак если я зауряден и бездарен то зачем люди слушают мой рэп, зачем эти люди на этом же форуме в теме
про лучших МС Украины упоминают моё имя (и это не кенты мои пишут как возможно ты подумал). Я делаю видео и приношу на каналы (так как нет продюссера или менеджера как изначально был у Касты (Аркадий Слуцковский) и мои работы не берут не из-за какчества картинки а потому что есть социалка в текстах есть рэп-блять а не попса...хотя хуля тебе объяснять..клип Триады - Лебединная тоже не взяли на М1 так что они бездарности???)
когда взрослый человек/люди делает/делают такое, то надежды на лучшее не остается.
все эти лейблы, линии одежды, а на деле...
Ебать какие хейтеры изуродовали видео смешными звуками, затёрли мне голос в диалоге с Лириком и ты по этому судишь наш стаф - а ты был на концерте Ониксов про который мы в этом видосе говорим -
P.S: Мне смешно когда человекку просто не нравится мой рэп но он пытается не просто написать - меня не прёт, а типа умный пишет там слова - печально, а вот раньше и тд. И умничает про информационные блокады - скоро и этого не будет мои клипы будут на ТВ (Enter Music крутит и другие скоро будут крутить, и это без продюссеров денег и тд).
Напиши что-то ещё я ещё посмеюсь...жирный-медведосвин.