Показать сообщение отдельно
Прототип Kosh'a
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 22:49
ВКонтакте MySpace
  #311 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение

у меня у одно создалось впечатление, что это именно ко мне обращаются?

нет, у двоих нас минимум

я при всей своей толерантности сам недавно в контры небольшие встрял на тему кавказа.
только я как раз говорил о том, что знаю нормальных людей кавказского происхождения, но они скорее к хорошим исключениям подходят, чем к типичным. в ответ мне нихуя умнее "я твая башкю атарву" от горных орлов не последовало почему-то.

никогда не бил девушек и мысли не возникало.
но этим я бы обеим подзатыльников блять навывешивал за такие речи, что они б визжяли.
стереотипная тупая срань малолетняя.
русские все иванушки-дурачки вечно пьющие, а эти блять горные плэйбои для них все,
делами они нормальными занимаются))) и им у меня на моей земле какого-то хуя часто нет действительно дела никакого, как себя вести. в Москве особенно блять. примеров тьма - когда есть дело как себя вести только в горах, а в России думают можно все вообще. поэтому и щемятся в Москву и танцуют там на площадях толпами и девочек за попы мацают, флаги свои вешают на манежке (у себя в горах русского б толпой запинали и зарезали за такое), итд.

я б девочек этих связал перед экраном и как в "заводном апельсине" им видеотерапию проводил
вот таким вот

http://www.youtube.com/watch?v=6m66kMsvvEA