-Цитата от фломастеp
-Цитата от holdmyown
-Цитата от Carnage
Нет, я лучше буду читать в интернете разные умные статьи о заговорах, погляжу "Дух Времени" внимательно и потом буду с пафосным еблецом затирать простым смертным, что "они ничего не понимают"
Я дух времени не смотрел кстати. И даже не пытался тебе что-то затереть, мне похуй. Я всего лишь посоветовал тебе перечитать. Потому как судя по твоему посту ты действительно ничего не понял, видимо плохо читал, или читал отрывки.
в духе времени, есть зерно, но оно извращено слегка. если его знать, его видно отчетливо, если не знать, можно хапнуть искажений и начать верить в ересь.
причем замчу следующее, в этом фильме, искажение намерено допущенное, дабы запутать "почти нашедшего тру". то есть эта правда, она почти правда. как он горил про свещенные книги, они содержат правду, но переполнены чушью, надо плотно фильтровать. если без фильтра туда сунуться, пылью забьешься бысрее чем докапаешься по истины и потом хрен че вообще поймешь. станешь тупым фанатиком не понявшим нихрена.
На самом деле, из этих ответов я еще открыл для себя, что нужно самого себя постоянно совершенствовать

Например:
Изучать языки, пробиваться по карьере, добиваться высших целей, верить в победу во благо