-Цитата от holdmyown
Я дух времени не смотрел кстати. И даже не пытался тебе что-то затереть, мне похуй. Я всего лишь посоветовал тебе перечитать. Потому как судя по твоему посту ты действительно ничего не понял, видимо плохо читал, или читал отрывки.
Нет, я читал целиком.
Ты уж коли взял на себя роль обвинителя, то будь добр, подкрепи основаниями. Я вот хочу понять, но не дано мне такими умными словами раздуплить все, как он пишет. Разъясни мне попроще? Пожалуйста.
Вы просто хуйней страдаете. Я не спорю, читать это интересно, но точно так же как смотреть "Крекий Орешек 4", например, фильм вроде захватывающий, и ничего сверхъестественного да, но тем не менее ты четко понимаешь, что все это хуйня. Я не отрицаю возможность существования, например, элитных членов, тайных обществ, и прочей херни, Но это из разряда "А верите ли вы в бога?", нету однозначного ответа, и не будет, ты можешь для себя определиться, и можешь считать всех остальных ущербными, но тем не менее твое мнение не станет истиным, споры будут, вопрос останется.
К чему это я все. К тому, что в той статье понимать нечего. В ней есть здравый смысл местами, есть интересная сказка, есть возбуждающие инцесты. Но нет, ничего такого, что могло бы пошатнуть мироощущение полноценного нормального человека.
Вам настолько скучно жить, что вы хватаетесь за всякую возможность "а может все не так", дабы придать этому всему хоть какое-то разнообразие и смысл. Человечишки будут проживать жалкую жизнь, независимо от того есть ли анонимный кружок членов, или нету. Завтра на работу наверное?
Ты мне говоришь, что я ничего не понял, а я считаю, что ничего не понял ты. Кто прав? Никто