| #ПОДУШАМ
17 сентября 2010, 23:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от Adept Я тож щас думаю куда пойти  Думаю в Питере либо Инжекон либо Спбгу  спбгу выбирай. инжекон уже потерял свой былой престиж иза взяточнества -Цитата от Space Ribald  заебись -Цитата от Synelnikoff юридический я че ебануулся чтоль -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ge Fass какой курс?факультет?) 10 класс -Цитата от glmx -Цитата от Ge Fass  я в мифи
у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает
тоже верно
доярки тоже стране нужны  ебашим все на доярок йоу кем у тебя знакомый работает?
кстати по телеку недавно показывали программу, про нехватку рабочих. На заводе оружейном, говорят рабочих нету, молодежь не хочет ими быть, хоть и з\п больше чем у тех же менеджеров.
счас просто модно быть либо менеджером, либо юристом, коих оочень большее кол-во, и почти столько нехера не знают законы, в той же передаче показывали, кстати. смарел -Цитата от 4Lord спасибо -Цитата от La`VIVA -Цитата от n1tro0 престижные вузы никто не скрывает , их и так все знают. но туда идут в основной массе мажорчики и то потому что их туда родители пропихивают ( например за МГИМО могу смело это сказать).
а хорошее добротное образование осталось далеко в совке, а совок у нас как известно ещё кое где на периферии сохранился  у меня некоторые знакомые учатся в мгимо
и сами своими силами поступили и никто не пропихивал их
прост хорошо сдали егэ или по олимпиадам
а деньги...да, там дерут нехило тех что держутся там на бабле в 5 раз больше -Цитата от Тихомир -Цитата от NoCanDo мой папа тож так говорит
в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться согласен, но их не так много, чтобы надеяться на это -Цитата от Ge Fass у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает  я тоже думал, что есть вероятность того, что я не буду работать по профессии ваще не учиться 
1511 или 1523? |
|
| | |