-Цитата от LapTop
Блин, ты когда вернулся вообще стал непонятный, вечно свою линию гнешь, причем вообще непонятно нахуя это делаешь и чего ты этим добиваешься.
Чекнул свои импульсники - импортировать может и могут, но нахуй надо в них разбираться, если можно погуглить более простые для таких целей плагины. Поставил на закачку, пожаловался на нелегкую судьбу в курилку. Все. Что ты мне со своей логикой объяснить то хочешь?
Я? Объяснить? Я выразил удивление, что у тебя нет стороннего импульсника - вот и все. Чего я тут гну? Мы не поняли друг друга, я объяснил какой логикой руководствуюсь. Импульсники вав жрут. В вав сконвертить за 2 счета можно все. Нахуй ты качаешь и держишь импульсники, если даже не попытался разобраться в них? Жадность? Нет, действительно смысл? Если импульсник стоит, то логично, что хоть как-то, да в нем работать ты можешь, т.к. уже работал с ним. Да и все они одна хуйня по сути и кнопки те же. Ну и про линию тоже глупо. Если политстать курилки, то я с самого начала за сожжение долбаебов в печах. Я чист, бро. Спокойнее. Удивился - объяснил логику по которой я удивился - и ничего тебе внушать, гнуть линию, менять твое мировоззрение и склонять к другой вере я тебя не хотел. Спокуха. Спокойно.