Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 03:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #462 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

вот это вообще шляпа . Просто какую-то фантастику читаешь с " реальными именами ", ни 1ного вопроса уровня философии и понимании в целом . следовательно проверить " как работает его ум"- невозможно, а следовательно и доверять написанному крайне трудно.
уровень первого и этого "инсайдера" слегка рознятся

я вообще очень удивился, когда прочитал первого, я готов был дать сто за двести, что там будет подобная второму кулстори.

Добавлено через 7 минут 24 секунды

вот это вообще шляпа . Просто какую-то фантастику читаешь с " реальными именами ", ни 1ного вопроса уровня философии и понимании в целом . следовательно проверить " как работает его ум"- невозможно, а следовательно и доверять написанному крайне трудно.
да элементарно, его изложение мыслей на примитивные вопросы. глубина его мысли, равна глубине проникновения "чернил" из шариковой ручки на бумагу.
Ну просто это из разряда Лукаса и его звёздных войн (внимание интрига!!!! мб Лукас инсайдер#2 ?!!!!) . У него вроде как тоже с головой написано , и не как не подкопаешься ведь всё можно законтрить фразами " Это же Джедаи" и " Просто это будущие в далёком прошлом"

Эти фразы несут в себе такую же силу , как и "Пути господни неисповедимы " и "на всё воля божья"
про лукаса нормально написал

кстати фраза "на всё воля божья" не плохо стимулирует к саморазвитию и вообще к чему-либо так же как и "судьба".

Добавлено через 9 минут 34 секунды
и еще, я заметил интересную вещь. все, кто меня когда-либо убеждал за православие и ислам, нихуя толком за них не знали сами. только банальные вещи поверхностные и разговоры аля "как это почему? потому-что так написано в коране\библии "