Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #312 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
А вообще друзья мои вот что хотелось бы сказать. Вот вы говорите "ебать вам чё мало недели? всё равно за 1 день делаете", но как бы делать то делаем за 1 день, но вы вообще учитываете, что мы можем например только неделю обдумывать концепцию трэка? о чём именно мы хотим написать, подобрать минус итд. итп. Я бывает неделю хожу и не знаю чё писать вообще, а потом на 10й день у меня стреляет в голове, я сообщаю Нику и мы пишем. Это же не так, что "захотел - написал", хуйни разной репрезентовой я могу вам вагон целый накатать, а вот чё-то интересное - это уже обдумать надо
А у меня вопрос, ваш Мёрфи припевы по теме делает, или он поёт отсебятину на анг. языке, мол всё равно мало кто поймёт

Ну типа тема была "Чужая радость", а он там может поёт список покупок по бумажке на анг. языке

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ах, да, и стандартно Батон уже не порт...
ты внимательно послушай чё он про брэндинг поёт и надеюсь хуйню перестанешь нести после этого. Всё он поёт по теме всегда и нам перед каждым трэком ему приходится очень дахуя обьяснять о чём тема и какого раскрытие