-Цитата от DaMk
-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от TARANTYL
ArtSTREAM, кстати поддерживаю Тебя, видно что человек здравый духом. Уважение. Все остальные говнокомментаторы пожалуйста, идите нахуй, не развивайте здесь срач. Ваша бессмысленная полемика на тему Любви никчемна, либо Вы просто не Любили никогда, либо просто долбоёбы, за исключением нескольких адекватных ребят.
Кто поддержит, спасибо.
спасибо.
-Цитата от DaMk
что то мне подсказывает, что автор пиздабол, а если не пиздабол, то дурилка и мне его, даже жаль
просто не понимаю таких людей. пиздец.
если вам родители в месяц дают 100доларов, а вы продолжаете сидеть на форуме и пить пиво мешаю с дымом от какого-нибудь злоебучего винстона, это не значит, что не осталось людей, которые думают о своем будущем и стремятся к чему-то. и могут позволить радовать свою любимую девочку.
-Цитата от Perfect Persuasion
ты ее заебешь бедную своими розами и медведями "два-три раза в неделю"
вариантов масса, меню на все вкусы.
парь, я уже с 17 лет в свободном плаваньи, а девочка тебя кинет, если будешь продолжать в таком духе, и потом знаешь как будет обидно, вроде все для нее, а тебя на кукан, пойми, бабы не любят когда передд ними стелятся как щенки
пойми - не стоит учить никого, как и что ему делать.

ты же не знаешь, как обстоят у нас с ней дела, поэтому давать такие советы - опрометчиво.
а так - да, ты прав.
-Цитата от Sweetula (SG)
-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от Sweetula (SG)
слышишь ты, урод. слова выбирай.
дело в качестве? все желание разговаривать с тобой отбил.
6 дней не общаетесь? Подари медведя МИ ТУ Ю!!!!!!
попустись, сына

меня Юля зовут, если что так.
без разницы