| Конфликт между двумя МС давно прослеживается. Они часто друг друга поддевали в своих треках, на форуме. Последней каплей стал полуфинальный трек Вити CLassic'a на indabattle2 и фраза: "Ведь я не Чет, у меня нет карандаша в очке". Это подтолкнуло Васю принять меры и решить проблему "по-мужски". Чет решил воспользовался случаем в своём городе и свести счёты с Классиком.
Как стало известно, Чет попросил Витю отойти поговорить в уборную комнату. Недолго разговаривая, после слов: "снимаю", Вася полез в драку, где встретил ответную реакцию Классика и несколько ударов в голову. Разбушевавшихся разняли, после чего Витя вернулся, чтоб завершить начатое. И на этот раз драться не дали, поскольку такие дейсвия могли бы привести к срыву концерта. Уходя из клуба, Чет обронил пару фраз о том, что убьёт Классика.
По окончанию мероприятия Вася в сопровождении толпы друзей ждал Витю около клуба, что отомстить за нанесённые побои. Однако, Витя вышел из здания в сопровождении охраны, сел в машину и уехал.
пиздеж есть и тут) Вася не угрожал, слов снимаю небыло!!! я ваще молчал))) удары в голову? было два удара от Чета, затем им не дали драться, Когда стали разнимать, Чета схватили первого, поэтому Витя успел нанести пару ударов, но и Вася тоже его задел, Витю выкинули из туалета, Вася кричит " Слыш говно иди сюда!" им говорят " Давайте потом из клуба выйдете там разберетесь!" , Еще крик в сторону Классика от Чета " Слыш говно! иди сюда н***й" , начали все обсуждать " далбоебы они или нет" тут влетает Витя и кидаеться на Васю, снова происходит то же самое, Витю снова уводят, Вася снова кричит: "иди сюда слышь ты пидарас блять!", приходят секьюрити и мама организатора, и выводят Чета на улицу... вот так вот было, Перед концертом разговор слова чета звучали как то так, " Он дохуя пиздит, с Птахой разобрался, теперь моя очередь, я хочу ему ебнуть, я хочу чтоб драка была один на один, толпой нельзя" после клуба он хотел с ним поговорить так же один на один, а в туалете цирк собрался так как видно всем было интересно что будет дальше и посмотреть на них двоих =) Всем мир!))) |