Тема: Чет VS Classic
Показать сообщение отдельно
Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 01:51
ВКонтакте
  #1485 (ПС)
попахивает идиотизмом
Открыл тему, пролистывал, и вот не могу понять одно- а чё тут обсуждать?
Эти недозвёзды, со своей недодракой, и недоконфликтом, школьники хуярятся у меня под домом пизже, например.
Что Чет херню гонит, со своими выебонами - Классик чёрт, айлюлю. Что Классик своими девушками на форуме, и "статьёй" кто кого и за что и как, и как он прав. Да и я перед концертом подошёл, он сказал - сейчас Нет, тоже галимая отмаза, какбе, ключевое слово сейчас, может у Чета разговор был интересный. или кондиця не та, а может с девушкой целоватся через минуту, а он пистется побежит? Да не не варик. так тчо Классиковское- Он сказал нет, можно на хуй слать. Да и Чет, если бы так хотел лицо набить, у поезда бы караулил и "монтеровкой по ебалу" . Стыдно, товарищи хаслеры недоделанные, разобрались бы по-мужски нормально, а не вот это: один с толпой, другой с секьюрити. Да и распространяцо как-то тоже, как бабы на базаре, или бабушки у подьезда, списались бы, да и всех нахуй послали с разьясенениями. Это не айлюлю. это ололо
Тут говорить не о чем, читать тем более
PS Я понимаю пиар всё прочее, но это выглядит та дешёво, что ну его к чёрту такой пиар, оба показали себя с галимой стороны, один клоунадит и треплет языком, то тчо думаю только двух типов касается, предьявлять так в лицо, а не по инету шашкой махать, да и другой, что девочки ломанулись защищать(мама организатора, ппц, я ору), и статья эта, да и Лена(не помню как зовут его девочку) эта с обьяснениями и ответами многим в личку.
PSS У емня моя первая драка в жизни и то круче была(это при том что я далеко не пистатый боец) чем это уг