-Цитата от Dsorrow
-Цитата от Твой Кумир
-Цитата от Dsorrow
Бро не пытайся философствовать если не умеешь мыслить критически .
Я не говорил про "конец света" , но и здесь - неизвестно . Это тоже самое что утверждать что бог - есть = быть идиотом , при этом утверждать что его нет - быть идиотом не меньшим.
а на счёт нет предела ? вот с чего ты взял ? я уже писал, у вас многих тут мысли взяты неоткуда и хуй пойми зачем они написаны .
Опять же нахуй писать то , о чём не имеешь представления . Что есть бесконечность?
даже если представить бесконечность по осям Х и Y - то это будет сфера , но тут ещё и ось Z присутствует - представить эту фигуру абсолютно невозможно. Ну это так , мысли в слух .
пытаюсь донести тебе то , что доносил первым постом .
я не пытаюсь, я наслаждаюсь этим.
Представив "конец света" я и высказал то, что "конец" этот вполне начался, в моем понимании. Конец света не будет таким, каким нам показывает его кинематограф, в частности фильм 2012. Вот к чему я виду. Говоря о бесконечности, если считать, что пространство существует само по себе, независимо от нашего сознания – оно бесконечно.
Вообще, почитай Канта. Там черным по белому все написано.
Нда , при всём уважении к Канту - о "краях" вселенной он знает ровно столько же , сколько и любой другой человек - а именно нихуя.
кинематограф сюда приплести это вообще лол
а говорить "что пространство существует само по себе"- это опять тыкать пальцем в океан.
ты много пишешь, а по делу ничего не говоришь, только лишь отрицая, а не аргументированно опровергая.
Хорошо, тут пост по сложнее будет:
1. Прстранство - имеет протяжонность (форму). Значит оно атрибут материи.
2. Пространство есть само по себе как арена на которой происходит драма бытия.
3. Мы забыли о восприятии. Пространство, равно как и время, материя, причинность - суть категории познавательной способности человеческого разума. То есть, атрибут нашего сознания. Это, другими словами, способность формирования картинки в нашем сознании. В этом случае, она безусловно бесконечна