Тема: Чет VS Classic
Показать сообщение отдельно
Пан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 17:28
ВКонтакте
  #1873 (ПС)
-Цитата от Елена Mam Посмотреть сообщение
Народная былина от организаторов пока видео грузиться:

Вася зная что в самом зале охрана, и не чего не выйдет, спецально караулил у туалета либо послал кого то за Витей (тут точно не скажу). Только в туалете Витя драться не хотел и старался всячески уригулировать канфликт, но Вася зная что его снимают на видео , набросился с кулаками – Витя при том нехотел драться. Что и было заснято на камеру – Часть 1 (Всё это со слов очевидцев).
Далее Витя вышел из туалета (тут уже подошла я) но вслед Вити продолжали нестись маты и оскарбления. Тогда Витя развернулся и пошел назад (я поначалу хотела встать на пути) но видя решимость Вити и зная что он занимался боксом много лет (победит однозначно) – отошла в сторону. Естественно, Вася, обкуренный и неодекватный сразу получил ряд мощных ударов в правую часть лица. Я по долгу службы была там –же в туалете и всё это видела – на камеру уже ни кто не снимал (естественно). Чтобы прикратить это избиение младенца ребята стали их растаскивать (сломаные очки вмешавшегося и попавшего под удар – оцарапали висок Вити).
Только после этого, я пошла за охраной, чтобы из туалета вывели - выпавшего в осадок Васю. Часть 2 не заснята! но все это видели!
А результат можно наблюдать у Васи на лице (он сразу проявился), и на сбитых казанках Вити!
И вопрос, для ещё сомневающихся:
Может ли укутенный( уделаный), неуверенно стоящий на ногах человек, одержать верх над трезвым и физически подготовленным?
Легко