-Цитата от Твой Кумир
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от Твой Кумир
я не пытаюсь, я наслаждаюсь этим.
Представив "конец света" я и высказал то, что "конец" этот вполне начался, в моем понимании. Конец света не будет таким, каким нам показывает его кинематограф, в частности фильм 2012. Вот к чему я виду. Говоря о бесконечности, если считать, что пространство существует само по себе, независимо от нашего сознания – оно бесконечно.
Вообще, почитай Канта. Там черным по белому все написано.
Нда , при всём уважении к Канту - о "краях" вселенной он знает ровно столько же , сколько и любой другой человек - а именно нихуя.
кинематограф сюда приплести это вообще лол
а говорить "что пространство существует само по себе"- это опять тыкать пальцем в океан.
ты много пишешь, а по делу ничего не говоришь, только лишь отрицая, а не аргументированно опровергая.
ты меня убиваешь каждой следующей фразой ещё больше чем предыдущей ......
как ты не можешь понять , что если бы я аргументировано опровергал что- либо по поводу данной конкретной темы - то я бы противоречил сам себе?
Понимаешь ? я могу аргументировано опровергнуть какие то земные теории , человеческие мысли или расчёты. Но я не могу опровергнуть того , о чём я не имею понятия . А понятия я не имею об этом не потому что я глуп , а потому что об этом никто не имеет понятия, есть какие мысли, более или менее разумные , но они остаются лишь мыслями без доказательств . А доказательства человек найти просто не способен из-за нынешнего уровня знаний.
Или ты мне хочешь доказать , что человек , который не имел практически никакого представления о космосе , доказывает то , что вселенная бесконечна? самому то не смешно? И не важно насколько он был умён . Сократ , Аристотель и другие мыслители античности были тоже умными , и они тоже выдвигали крайне заумные теории по человеческой психологии , которые долгое время считались крайне логичными ( да и сейчас для большинства людей) , но практически ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле .