Тема: Чет VS Classic
Показать сообщение отдельно
Mam
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 20:43
  #2434 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
-Цитата от Елена Mam Посмотреть сообщение
Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!

Попросился на халяву бесплатно зайти чтоб перед чужими зрителями хоть повыеживаться - своих то нету.

На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.)
мамаша, перестаньте слово "исподтишка" пользовать, еще и писать с десятью ошибками его(

вчера эту ересь еще можно было нести - сегодня видео появилось( не вариант

я не просился ни к кому - это была ВАША инициатива, чтоб я не дожидался Макса и заходил быстрее - я при вас звонил ему, и только когда я сказал "сейчас директор спустится и зайдем" - вас прорвало на благотворительность

хватит фантазий
и жлобста этого, я на каждый свой концерт по 100 пригласительных раздаю и не разу не пишу об этом на форуме - вы за каждый цент уже по посту отвесили

это не аргумент в пользу вашего мужественного артиста

а витя да, подошел - на что получил ответ он "у тебя нет ощущения что я с человеком стою разговариваю - все свои воросы задам когда посчитаю нужным"
есть просто такое правило - двое разговаривают - ты свое ебло боксерское не пихаешь туда, или я и тут неправ?
Жлобишся то ты деньги отдать. я тебе ещё тогда сказала какой ты жадный . А максим тебя бы не пустил не он организатор и не ему проводить - или что возразить мне сможешь. лишь бы деньги не отдавать.
Кто ты после этого?)