-Цитата от Dsorrow
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Александр Хлапов
Он говорил о том что есть суб-Логос,под-создатели,как каждый из нас является создателем своей реальности,существуют высшие существа которые создают другие реальности,галактики и тд.
Что вообще за бред? "каждый из нас является создателем своей реальности". Какой ты создатель реальности? Ты живешь, а реальность существует независимо от тебя.
в фразе "каждый из нас является создателем своей реальности" - никакого бреда или неточности нету .
Если ты хоть чуть чуть подумаешь головой , а не будешь " завязывать шнурки" ты это поймёшь . Просто читай не фразы а слова.
Ты обратно хуйню пишешь? Завязывай уже. Если хочешь что-то сказать - говори.
Добавлено через 8 минут 11 секунд
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от Твой Кумир
-Цитата от Dsorrow
Нда , при всём уважении к Канту - о "краях" вселенной он знает ровно столько же , сколько и любой другой человек - а именно нихуя.
кинематограф сюда приплести это вообще лол
а говорить "что пространство существует само по себе"- это опять тыкать пальцем в океан.
ты много пишешь, а по делу ничего не говоришь, только лишь отрицая, а не аргументированно опровергая.
ты меня убиваешь каждой следующей фразой ещё больше чем предыдущей ......
как ты не можешь понять , что если бы я аргументировано опровергал что- либо по поводу данной конкретной темы - то я бы противоречил сам себе?
Понимаешь ? я могу аргументировано опровергнуть какие то земные теории , человеческие мысли или расчёты. Но я не могу опровергнуть того , о чём я не имею понятия . А понятия я не имею об этом не потому что я глуп , а потому что об этом никто не имеет понятия, есть какие мысли, более или менее разумные , но они остаются лишь мыслями без доказательств . А доказательства человек найти просто не способен из-за нынешнего уровня знаний.
Или ты мне хочешь доказать , что человек , который не имел практически никакого представления о космосе , доказывает то , что вселенная бесконечна? самому то не смешно? И не важно насколько он был умён . Сократ , Аристотель и другие мыслители античности были тоже умными , и они тоже выдвигали крайне заумные теории по человеческой психологии , которые долгое время считались крайне логичными ( да и сейчас для большинства людей) ,
но практически ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле .
вся твоя логика заключается в том, что если ты о чем-то не шаришь, то и другие пусть не говорят об этом. Аристотели эти, Сократы, молчали бы и все, да? а то, космос-космос..
Это ты так решил, что "ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле"? Ты же сам говоришь, что не знаешь, как на самом деле.

Кароче, забрехался