Показать сообщение отдельно
malloy61rus
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 23:12
  #63 (ПС)
-Цитата от Royal_Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение
-Цитата от Royal_Mc Посмотреть сообщение
раз ты можешь без моб телефона то значит ты бездельник,особо ни чем не занимаешься и не зарабатываешь сам на жизнь...у меня кстати 3 телефона...1 для всех(включая жены),один для работы,а один покайфовать)
то есть ты хочешь сказать что до 2000г примерно все были бездельниками??
ну во первых тогда были телефоны,а если ты имеешь более далекий срок,то уж поверь и жизнь была другая и такой жесткой суеты Московской как сейчас не было..может где-то в провинции можно обойтись без телефона,но в Москве если ты что-то хочешь добиться поверь просто не осилишь и без него не обойдешься...
телефоны были,а денег на эти телефоны в эти годы были у единиц.Раньше люди же как то жили,не?они так же работали,и суета 10 лет назад думаю была не в 100раз меньше,хватало в арсенале домашнего телефона и все,и люди в москве спокойно друг с другом пересекались.Просто все это сейчас очень быстро эволюционирует,то есть 7 лет назад человек,ходивший с черно-белым телефоном,даже не догадывался о том что телефон может быть без кнопок,или еще там с кучей модных безделушек,так и раньше просто никто об этом не догадывался и не думаю что им от этого хуевей жилось,а мы на данный момент это воспринимаем как должное уже