Показать сообщение отдельно
Royal_Mc
внимательный тип
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 23:14
  #64 (ПС)
-Цитата от menimo Посмотреть сообщение
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Royal_Mc Посмотреть сообщение
как можно работать без телефона??если только ты не кассир какой-нибудь...если у тебя серьезные цели,хорошая работа,то поверь без телефона ни куда...я вот стоматолог,вроде ну не прям уж и нужен мне телефон(наверное ты так подумаешь),но уж поверь у меня телефон трещит буквально каждые 10 минут(по мин) в рабочее время..так что мне не жирно иметь 3 телефона учитывая того что я сам купил себе и телефоны и машину шикарную и женился на свои денбги в одном из лучших ресторанов Москвы сделав свадьбу...так что вывод на счет бездельника-это не оскорбление,просто понимаю сразу ты и не работаешь и не кайфуешь с друзьями,не ебешь девочек...и тд и тп...
твои выебоны детские немного неуместны в теме про жизнь без мобилы, дантист.

ахахаха я просто не хотел на это обращать внимания,что б не ругаться.
Зависть поражадает зло....так что с вами говорить если вы в жизни ничего не видили...мне есть чем хвастаться и есть чем гордиться....и при всем этом я остаюсь всегда справедливым и уровновешенным человеком...я незнаю кто вы вы незнаете кто я.....и своими словами я может хочу научить или подсказать вам тем кто младше меня и тем кто еще ничего для себя дельного для будующего не сделал,что это можно сделать если приложить усилие...а моб телефон это просто подтекст....это одно из МНОГО всего что тебе нужно будет в жизни для того чтобы успеха добиться..смешно тебе,да смейся дальше,вместо того чтобы спасибо сказать на мой ответ на твой вопрос...но пока ты смеешься я буду жить в свое удовольствие,а ты будешь думать что эти слова были понт....эти должны вас к чему-то мотивировать,но раз не интересно то думай дальше что в жизни ты сможешь прокрутиться..я лично в это не верю.....