-Цитата от Royal_Mc
-Цитата от счастливый кот
-Цитата от Royal_Mc
как можно работать без телефона??если только ты не кассир какой-нибудь...если у тебя серьезные цели,хорошая работа,то поверь без телефона ни куда...я вот стоматолог,вроде ну не прям уж и нужен мне телефон(наверное ты так подумаешь),но уж поверь у меня телефон трещит буквально каждые 10 минут(по мин) в рабочее время..так что мне не жирно иметь 3 телефона учитывая того что я сам купил себе и телефоны и машину шикарную и женился на свои денбги в одном из лучших ресторанов Москвы сделав свадьбу...так что вывод на счет бездельника-это не оскорбление,просто понимаю сразу ты и не работаешь и не кайфуешь с друзьями,не ебешь девочек...и тд и тп...
твои выебоны детские немного неуместны в теме про жизнь без мобилы, дантист.

сынок,мне есть что ответить на то что кто-то думает что мне что-то в этой жизни жирно...мне ничего не жирно и если я захочу то у меня будет и на 20 и 30 телефонов...и мне есть чем гордиться и я не дантист как ты выразился,а ВРАЧ-стоматолог по специальности хирург-имплантолог...так что внимательно прочитай все мои посты и посмотри за 3 года сколько я на форуме постов оставил....вам детишки жизнь свои обустраивать надо...а тут половина о хуйне всякой думают...а как-то по мне глупо то что я читаю тут, про то что без телефона можно,да по херу на него и тд...естественно получается что вы ни хера ни чем не заняты и как задроты целый день сидите перед компом...а про ретсораны и тд...в какой то мере пытаюсь простимулировать,чтобы все к чему-то стремились а не по подъездам бухали..
дантист, ты что то дохуя слов не по теме оставляешь, не?
простимулировать он собрался тут кого то.