-Цитата от malloy61rus
-Цитата от Royal_Mc
-Цитата от malloy61rus
то есть ты хочешь сказать что до 2000г примерно все были бездельниками??
ну во первых тогда были телефоны,а если ты имеешь более далекий срок,то уж поверь и жизнь была другая и такой жесткой суеты Московской как сейчас не было..может где-то в провинции можно обойтись без телефона,но в Москве если ты что-то хочешь добиться поверь просто не осилишь и без него не обойдешься...
телефоны были,а денег на эти телефоны в эти годы были у единиц.Раньше люди же как то жили,не?они так же работали,и суета 10 лет назад думаю была не в 100раз меньше,хватало в арсенале домашнего телефона и все,и люди в москве спокойно друг с другом пересекались.Просто все это сейчас очень быстро эволюционирует,то есть 7 лет назад человек,ходивший с черно-белым телефоном,даже не догадывался о том что телефон может быть без кнопок,или еще там с кучей модных безделушек,так и раньше просто никто об этом не догадывался и не думаю что им от этого хуевей жилось,а мы на данный момент это воспринимаем как должное уже
я в какой-то мере понимаю о чем ты говоришь,но это все относится к тому контенгенту людей кто имеет обыденный образ жизни и им уж точно не от 18 до30....а тем кто вечно что-то хочет,вечно где-то крутится вертится для того чтобы что-то заработать,то ему без связи ни куда...каждому свое...и раньше все таки поверь не было ни какой суеты...да как-то связывались пересекались но сейчас-то жизнь другая...может у вас там в Ростове жизнь так и осталась,но в столице здесь все как в кипятке...если ты чего-то хочется добиться имей всегда знакомых везде,имей с ними связь,а что для этого надо..именно это и надо.......но я не говорю что это главное это одно ИЗ....