Показать сообщение отдельно
Royal_Mc
внимательный тип
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 23:20
  #67 (ПС)
-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение
-Цитата от Royal_Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение

то есть ты хочешь сказать что до 2000г примерно все были бездельниками??
ну во первых тогда были телефоны,а если ты имеешь более далекий срок,то уж поверь и жизнь была другая и такой жесткой суеты Московской как сейчас не было..может где-то в провинции можно обойтись без телефона,но в Москве если ты что-то хочешь добиться поверь просто не осилишь и без него не обойдешься...
телефоны были,а денег на эти телефоны в эти годы были у единиц.Раньше люди же как то жили,не?они так же работали,и суета 10 лет назад думаю была не в 100раз меньше,хватало в арсенале домашнего телефона и все,и люди в москве спокойно друг с другом пересекались.Просто все это сейчас очень быстро эволюционирует,то есть 7 лет назад человек,ходивший с черно-белым телефоном,даже не догадывался о том что телефон может быть без кнопок,или еще там с кучей модных безделушек,так и раньше просто никто об этом не догадывался и не думаю что им от этого хуевей жилось,а мы на данный момент это воспринимаем как должное уже
я в какой-то мере понимаю о чем ты говоришь,но это все относится к тому контенгенту людей кто имеет обыденный образ жизни и им уж точно не от 18 до30....а тем кто вечно что-то хочет,вечно где-то крутится вертится для того чтобы что-то заработать,то ему без связи ни куда...каждому свое...и раньше все таки поверь не было ни какой суеты...да как-то связывались пересекались но сейчас-то жизнь другая...может у вас там в Ростове жизнь так и осталась,но в столице здесь все как в кипятке...если ты чего-то хочется добиться имей всегда знакомых везде,имей с ними связь,а что для этого надо..именно это и надо.......но я не говорю что это главное это одно ИЗ....