Показать сообщение отдельно
Menimo
модный тип
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 23:21
ВКонтакте
  #68 (ПС)
-Цитата от Royal_Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от menimo Посмотреть сообщение
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение

твои выебоны детские немного неуместны в теме про жизнь без мобилы, дантист.

ахахаха я просто не хотел на это обращать внимания,что б не ругаться.
Зависть поражадает зло....так что с вами говорить если вы в жизни ничего не видили...мне есть чем хвастаться и есть чем гордиться....и при всем этом я остаюсь всегда справедливым и уровновешенным человеком...я незнаю кто вы вы незнаете кто я.....и своими словами я может хочу научить или подсказать вам тем кто младше меня и тем кто еще ничего для себя дельного для будующего не сделал,что это можно сделать если приложить усилие...а моб телефон это просто подтекст....это одно из МНОГО всего что тебе нужно будет в жизни для того чтобы успеха добиться..смешно тебе,да смейся дальше,вместо того чтобы спасибо сказать на мой ответ на твой вопрос...но пока ты смеешься я буду жить в свое удовольствие,а ты будешь думать что эти слова были понт....эти должны вас к чему-то мотивировать,но раз не интересно то думай дальше что в жизни ты сможешь прокрутиться..я лично в это не верю.....
я не завидовал ни на миг тебе,я сам знаю что и так добьюсь всего в жизни для себя,просто твои посты не какаято стимуляция к лучшему,а больше похоже на то что ты кичишься своими успехами,добился - молодец.
чесно говоря как твои успехи относяться к жизни без телефона не врубился вобще.