-Цитата от счастливый кот
-Цитата от Royal_Mc
-Цитата от счастливый кот
твои выебоны детские немного неуместны в теме про жизнь без мобилы, дантист.

сынок,мне есть что ответить на то что кто-то думает что мне что-то в этой жизни жирно...мне ничего не жирно и если я захочу то у меня будет и на 20 и 30 телефонов...и мне есть чем гордиться и я не дантист как ты выразился,а ВРАЧ-стоматолог по специальности хирург-имплантолог...так что внимательно прочитай все мои посты и посмотри за 3 года сколько я на форуме постов оставил....вам детишки жизнь свои обустраивать надо...а тут половина о хуйне всякой думают...а как-то по мне глупо то что я читаю тут, про то что без телефона можно,да по херу на него и тд...естественно получается что вы ни хера ни чем не заняты и как задроты целый день сидите перед компом...а про ретсораны и тд...в какой то мере пытаюсь простимулировать,чтобы все к чему-то стремились а не по подъездам бухали..
дантист, ты что то дохуя слов не по теме оставляешь, не?
простимулировать он собрался тут кого то.

тебя уж точно стимулировать не хуй...тебе лиж бы кнопки понажимать...тебе вырасти пора,а не каждый день перед интеренетом сидеть....с тобой разговор оконченный ты маленький не адекватный задрот так что особо не пизди мне глубоко по барабану что ты еще напишешь...