Показать сообщение отдельно
Лови_Солнце
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 00:57
  #16 (ПС)
-Цитата от Фокс Посмотреть сообщение
-Цитата от Лови_Солнце Посмотреть сообщение
-Цитата от Фокс Посмотреть сообщение
милицейский произвол либо...

милицейский произвол либо неудачное стечение обстоятельств либо кто-то вломил

ситуация ледующая: значит встретились с друзьями выпили...выпили ещё и ещё и так понеслось....громко голосили в магазине...следовательно выражались фразами типо "блять нахуй" ( с кем не бывает) и тут опа от куда нивозьмись нарисовываются мусора и нас всех дружно принимают за такую делюгу...но то всё хуйня-война. за это всех рассаживают по одиночным камерам( человека одного аш на 14 часов) другой вскрывается от дикого ахуя.в то время пока он находится там к нему домой наведываются те же нахальные мусорки БЕЗ ОРДЕРА на обыск без понятых( вот на каких основаниях принципе??) и находят запрещённые вещества в КРУПНОМ размере

можно ли съехать с этой делюги на том основании что обыск производился без ордера а изымалось всё без понятых.насколько я знаю закон о полиции ещё не в силе и так они руководствоваться не имеют права

п.с. трололо и школоло просьба не задерживаться и избавить народ от сами понимаете чего
лютые мусора в таганроге

по теме

вещества вообще имели место быть? или фальсификация?
хотя уже похуй в принципе, корешку твоему вряд ли уже что поможет

вещества были корешок этот Я если не понял

Таганрог мусорской город если что
"киря, не храни в квартире.. двадвавосемь"

ну я хз, не юрист вообще ни капли, могу только пожелать удачи тебе со всем этим гавном разгребстись