Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 02:52
  #1964 (ПС)
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
Я, кстати, не понимаю такой момент - какие риски имеет фильм с плохим концом?
Мне казалось, плохой/несправедливый/открытый/загадочный финал и делают фильм шедевром, что заставит зрителя приобрести в коллекцию видео или пересматривать даже в кинотеатре неоднократно. Просто если резануло по сердцу так или иначе - на этом внимание заостряешь. Тут же не заведомо милая комедия, я бы большего накала страстей хотела в итоге, авторам было где развернуться. Я бы остановилась в точке максимального унижения героини, пожалуй, чтобы потом был повод ахуевать от глупо и случайно сломанной жизни.

Насчет хеппи-енда со старичком хз. Вот просто ни одной мысли по этому поводу. Тут смотреть надо, что диагноз чоткий поставить, ага. Но я не хочу такое смотреть в ближайшее время. Насчет "Светлячков" - я чо-то не в курсе, что это такое. Я тут на фоне всеобщего восторга посмотрела первую серию Хауза - я в недоумении нахожусь. Потом представила 6 сезонов подобного или чуть лучшего - решила, что и так время проебывать умею.

(я это все написала для того, чтобы иметь повод сказать - я 85-го года!!!)
ну это надо у маркетологов спрашивать, чтобы наверняка...
шаблон он и в африке шаблон. а хеппи энд это шаблон.

я так думаю твои(и по совместительство мои) ожидания от концовок, от развития в целом сценария подобных фильмов не совпадают с общим мнением большинства. Прибавь сюда и менталитет американцев или европейцев.

идёт ТП в кино в лондоне на этот фильм, ей не катит и она в жж или тупо в беседе ругает его всем подругам, те не идут, хотя всё могло быть наобород)
видимо снимают ТАК, как хочет видеть зритель, но который пока не знает что он хочет

да и хорошую драму снять гораздо сложнее нежели мелодраму, согласись. не каждый ссаный режик может стрельнуть мощной драмой, чтобы вроде как и фильм крутой, а вроде и окупается и приносит прибыль.
а крутой режик и бабок стоит поболее... который может найти нужный компромисс

ЗЫ прости великодушно) я почему то запомнил так с короткого общения в асе пицот лет назад)
у меня на носу др и тоже вот в первый раз я задумываюсь над цифрой