Показать сообщение отдельно
leshadakott
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 04:12
Домашняя страница
  #196 (ПС)
Один раз хуйня была, подруга позвала виндус переустановить. Я даже диск не взял (думал почпокаемся и я домой пойду или до утра) Оказалось, что у неё правда слетела винда и утром ей на какие-то соревнования но так как варианта домой идти уже не было, переустановил винду (диск у неё был) посмотрели какой-то тупой фильм, ну как посмотрели... она смотрела, я домогался немного , потом она легла спать, а я сидел на хип-хоп.ру до 8 утра и поехал домой.

А еще в июле, отмечали ДР на хате, (постоянной девушки нету) и чето после пары рюмок и рома с колой, одна девушка стала расцветать и красиветь на глазах, ну предложил ей пойти на улицу ссылаясь на шум все дела, поболтать. Ну минут 10 посидели на качелях, про жизнь ей провтирал одел розовые очки, начали слюни гонять, минут 15. После предложил пойти в хате (уже с намеком на секс) она согласилась, по дороге допил ром с колой, и по пути меня позвали штрафной выпить. Вообщем зашли в комнату с ней, легли - разделись по минимуму, и тут такая хуйня из-за алкоголя не могу возбудиться. Не стал предлогать поработать ртом, чтобы оставить на будущее ходы. И да на следущии выходные пригласил к себе, и уже удачно кинул две палки

А вообще, просто делать нехуй. Так много расписал. Завтра пересдача по матану(