Реально уважал чета как исполнителя !
но последнее время парень ты откровенной хуйней страдаешь!Нету новых треков,нихуя ровным счетом у тебя нету мужик+) Видно что б остаться хоть как-то в эпицентре событий( именно на форуме,ибо кроме него негде и никогда ты популярностью не пользовался) ты устроил 2 пиар хода( про тему с Ониксом я ничего сказать не могу),но в данном конфликте ты повел себя как самое последнее мудло ( стыдно аж стало за тебя негр

)!
Во-первых сам был зачинщиком данного конфликта( Классик это видно даже на видео вполне адекватно тебе отвечал на твою агрессивную манеру разговора, как последний ебанат ты все время показушничал и косился на камеру--нереальное хасло с сигарой--писдец смешно,а потом когда горе-оператор сфокусировал нужный ракурс ты нанес героический удар своими костлявыми ручками,а что было дальше тобой же выложенное и обрезанное видео умалчивает).Но хотя и по этому героическому эпосу можно сделать удручающую для тебя картинку=(( какие у тебя были интересно к нему претензии( если про батловые подъебки ,то это бред чистой воды ,переслушай свои батловые треки,где куча неадекватного поноса,оскорблений и гона на оппонентов).Про кента который не пришел в жару тоже бред,если бы сам Витя тебе забил стрелу и не пришел --тогда другое дело(кидал бы ему претензии) ,а тут непонятно какой-то Денис и то что ты пробородился и опоздал на самолет твое проблемы!Результируя, могу сказать ни чем необоснованный акт агрессии был (при условии что Классик был при исполнении и явно не намеревался сниматься в боевиках)!
++Кстати Чет ты когда-нибудь во Владике будешь?Уверен что нет ,так как не окупишься никогда( судя по твоем требованиям) ? Что интересно у тебя за программа,так как окромя батлового засирания --вобще от тебя ничего не слышал?Альбом может выйдет хоть к 2012 и когда у тебя закончится продолжительный сезон месячных?
Во-вторых Классик никак не отреагировал на эту тему,а ты тут активно распыляешься какой ты сцуко герой,что Классик получил по *блу за п*здеж,что этим Видео ты всем доказал что боец покруче Жигана.
Классику удачного продолжения тура+)