-Цитата от Super*Oleg
-Цитата от C-Bert
да и рычежок холодный у меня 42!! один хуй дико, пара см разнице, а в силовых бля как в сказке!!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Dest
нет не пожму)
мне сейчас нахуй и не надо)
а ну вот как пожмёш, так мы можем опять эту цифорку обсудить!!
думаю попатеть придётся дохуя чтоб это пожать опять!!
42 см просушеня битка и 42 заплывшая это разные вещи.сало силы не дает(с.)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от NLO
-Цитата от C-Bert
чтоб середину прокачать тебе надо гиф брать уже, не узким хватом, а не много уже обычного!! разводку гантелями хуярь!!

а верх качай под углом 45 градусов вот и всё. тут тоже разводку делай!!

а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!

ну это я знаю))
понял, спасибо)
-Цитата от Kluivert
Жми вверх на наклонной скамье. А жри каши и творог,если позволяет работа/учёба каждые 3 часа. нахуй тебе эти гейнеры и протеин?
ну пока с универом разруливаю бока и не работаю из-за этого и есть возможность жрать нормально, так блин единственная запара - это девушка... она требует внимания к своей персоне и не выкупает, что мне надо регулярно жрать и каждый день заниматься))))))
У меня подруга каждые 2.5 часа суетится готовит мне.ей это нравится) она уже все знает что мне можно есть и что нельзя.Даже знает Кто такой Кай Грин и видела как он арбуз трахал())))
Если когда-нить встречу тебя с твоей подругой руку ей пожму от души

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Планетский
у меня есть знакомый, весит под 100, достаточно много лишнего веса, занимается около года, силовые жим-присед-тяга - 120-130-150. Хочет начать хавать спортпит, что ему можно посоветовать, при том, что он хочет добиться определенного качества массы ?
потихоньку резать углеводы сало поплывет качество улучшится. пусть всухую еще полгодика познимается потом спортпит добавляет.