Показать сообщение отдельно
RoofOut
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 17:45
  #66 (ПС)
Наконец-то располагаю возможностью откомментировать творчество ПХД.
Оно очень и очень.
Черт я фанат.
Хотелось бы альбома от вашего объединения. Ребята как на подбор - и исполнением и голосом, как надо прям все. На протяжении всего этого баттла.
Настолько отличные темы для разговора поднимаете, аш волосы дыбом встают. Слушаешь и думаешь - ебаааать. Короче я честно говоря не особо в рурэпе прошарен, и не знаю что есть Небро, но как по мне, врядли кто-то лучше тут может быть. Хотя надо бы послушать оппонентов.

Но вы, бэйс, типси, и сайт - определенно должны продолжать работать вместе. Очень продуктивно, очень интересно слушать, очень очень круто

З.Ы. Сайт, а ты должен был в третьем раунде индабаттла слететь. Хоть и сурово вчитал все остальные раунда, особенно против классика, но в третьем то оппонент сильнее на голову сделал. Хотя как по мне, он тогда вообще лучший трек раунда сделал

ззы. Максимом Бережком не являюсь и услышал его единственный раз только в той самой паре. К ПХД это отношения не имеет, ну уж очень хотелось сказать про это, про субъективность судей и так далее. Не принимай за оскорбление там, или еще чего. В любом случае ты отличный музыкант)