-Цитата от ВанБест
-Цитата от Soul Vibration
-Цитата от @ MaRiO @
Еще можешь снять видео какое нибудь, к примеру вашу историю встречи, снять место, где вы познакомились впервые, описать что ты думал и чувствовал при встрече, может быть ваше какое то место, описать все это можно мелом на асфальте (ну если это дико заморочиться) заснять это все дело необычным ракурсом, какой то случай вспомнить из жизни, который тебе больше всего запомнился, находясь рядом с ней, да много че я думаю, если есть на это время замути это дело, главное чтоб это было необычно

Так же можешь попросить просто прохожих людей, чтоб они от твоего имени поздравили ее, естественно сняв все это на видео, смонтировать как следует и все будет отлично =)
Только на Сименс А52 весь этот док фильм "Чет протиф Класега" не снимай. А то один снял вон, его всей темой долбоёбом зовут
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от ВанБест
Ещё можно Аккаунт от ХХРУ ей свой подарить.
Миллионы об этом мечтают. Я те гарантирую - наилучший вариант.

Ещё Саню Мёда попроси чтобы без объясняловок всяких её любой ник поставил. Вообще любой. Хоть Скальд там, хоть Тупак Шакур, Хоть Саша Мёд. Вообще тебя боготворить будет

И тут она сама найдёт того, кто знает, что подарить)
Она Чета выберет, я уверен. Он на день рождения подарит миксфайт с Тимати, за то что Тимур в своём новом треке скажет "оу чет ю мазафакин битч"