-Цитата от Унылый КОТ
Раймс виабу херов

Найди бля три отличия
-Цитата от Каша
-Цитата от reims
Япония кстати на первом месте по технологиям, у неё экспорт на такие суммы, о которых пост-советским странам только мечтать и мечтать.
Почти весь мир пользуется бытовой техникой японской, и ездит на японских машинах.
Это Тойота, Мицубиси, Ниссан, Мазда, Хонда, Лексус, Инфинити
Это Тошиба, Сони, Canon, Никон и другие
Мне в натуре жаль людей которые угарают над японией. эти люди долбоёбы

Япония бы не добилась всего этого если бы не их культура, они старательные скромные трудолюбивые люди, чему нужно поучиться многим странам у них
Япония - великая страна в прямом смысле этого слова. Не имея ничего - они имеют всё.
Пиздец, одна инфантильная школота.
Я у пелевина читал что в России медведи по улицам бродят, играют на гармошке и пьют водку.

Кот, ты дурак. Если бы ты шевелил мозгами то:
1- Ты бы не кидался словами а ля "школота". Я закончил 4ый курс СпбГУ ЭкФак. Так что ты выставил себя дураком.
2- Ты бы не писал о Пелевине и балалайках с медведями. А не писал бы потому, что знал бы, о ком и о чём он пишет. Но ты видимо не допёр чуток, а может и по боле. Так что ты дурак.
3- Ты бы не вёл унылый лоховский чмошный спор в интернете со "школотой", ибо вести споры в интернете и пытаться доказывать что-то и кому-то верх самой идиотской глупости. Так что ты дурак.
Наверно, всё. Ты дурак, Кот